I grandi classici
Classici intramontabili della gastronomia italiana, questi piatti rappresentano il connubio perfetto fra la rapidità di preparazione e il gusto. Li ritroviamo in tutte le tradizioni regionali dal Nord al Sud del nostro Paese: li celebriamo qui con voi per scoprire ogni giorno sapori diversi e sorprendenti. Dalla Piadina romagnola ai rustici di pasta sfoglia, passando per i panzerotti e le focacce, queste ricette, rese uniche dai salumi Levoni, sono un omaggio all’arte di preparare piatti semplici e gustosissimi.
Ricette speciali
FOCACCIA DI PATATE: LA RICETTA PER UNA FOCACCIA MORBIDA E GUSTOSA
FOCACCIA IN PADELLA: RICETTA FACILE E VELOCE
COME FARE LA FOCACCIA MORBIDA: RICETTA E CONSIGLI
SCHIACCIATA DI PATATE FATTA IN CASA: RICETTA FACILE E VELOCE
PIADINA FATTA IN CASA: LA RICETTA SENZA STRUTTO
PANZEROTTI FRITTI: LA RICETTA ORIGINALE PUGLIESE
FOCACCIA RIPIENA: RICETTA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
PANZEROTTI AL FORNO: RICETTA VELOCE E SFIZIOSA
PIADINA ROMAGNOLA: LA RICETTA PASSO PASSO
CARBONARA
AMATRICIANA
GRICIA
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
BOMBETTE PUGLIESI
PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA
PASTA ALLA ZOZZONA
PASTA ASPARAGI E PANCETTA
PASTA PISELLI E PANCETTA
RISOTTO ALLA CARBONARA
PASTA ZUCCA E GUANCIALE