I grandi classici
Classici intramontabili della gastronomia italiana, questi piatti rappresentano il connubio perfetto fra la rapidità di preparazione e il gusto. Li ritroviamo in tutte le tradizioni regionali dal Nord al Sud del nostro Paese: li celebriamo qui con voi per scoprire ogni giorno sapori diversi e sorprendenti. Dalla Piadina romagnola ai rustici di pasta sfoglia, passando per i panzerotti e le focacce, queste ricette, rese uniche dai salumi Levoni, sono un omaggio all’arte di preparare piatti semplici e gustosissimi.
Ricette speciali
.jpg)
FOCACCIA DI PATATE: LA RICETTA PER UNA FOCACCIA MORBIDA E GUSTOSA

FOCACCIA IN PADELLA: RICETTA FACILE E VELOCE

COME FARE LA FOCACCIA MORBIDA: RICETTA E CONSIGLI

SCHIACCIATA DI PATATE FATTA IN CASA: RICETTA FACILE E VELOCE
.jpg)
PIADINA FATTA IN CASA: LA RICETTA SENZA STRUTTO

PANZEROTTI FRITTI: LA RICETTA ORIGINALE PUGLIESE

FOCACCIA RIPIENA: RICETTA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

PANZEROTTI AL FORNO: RICETTA VELOCE E SFIZIOSA
.jpg)
PIADINA ROMAGNOLA: LA RICETTA PASSO PASSO

CARBONARA

AMATRICIANA

GRICIA

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

BOMBETTE PUGLIESI

PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA

PASTA ALLA ZOZZONA

PASTA ASPARAGI E PANCETTA

PASTA PISELLI E PANCETTA

RISOTTO ALLA CARBONARA

PASTA ZUCCA E GUANCIALE
