La missione della quarta generazione della famiglia Levoni è una: continuare a perseguire l’assoluta eccellenza nella produzione di un ampio assortimento di salumi, tutti di altissima qualità, tutti portavoce della grande tradizione enogastronomica italiana.
Coerentemente con questa scelta, siamo presenti nelle migliori salumerie, macellerie e gastronomie d’Italia. Sono questi - da sempre - i luoghi naturali per i nostri salumi, che qui trovano conoscenza, professionalità e amore per le cose fatte bene. Naturalmente siamo orgogliosi di aver portato nel mondo questo patrimonio tutto italiano e siamo presenti in oltre 50 paesi in Europa, Usa, Sud America e Asia.
Tra argini, chiuse, canali e risaie che si sfiorano e si celano nelle suggestioni della nebbia padana troviamo Mantova, terra lombarda incastonata tra il Veneto e L’Emilia. È in questo territorio - che porta in sé la memoria dei laghi, una storia ricca di suggestioni e la squisitezza dei cotechini, dei salumi, dei tortelli - che da sempre ci sentiamo a casa. Qui siamo nella provincia dove l’allevamento dei suini poggia le sue origini e l’elevata qualità delle carni è garantita dalla destinazione delle cosce, che vengono utilizzate per la produzione dei prosciutti DOP Parma e San Daniele. Nessun altro luogo avrebbe potuto ospitarci, a nessun altro luogo siamo grati quanto a Mantova, città capace di intrecciare arte, cultura e salumi in un’armonia senza uguali.