it

FOCACCIA CON LO SPEZIALE

Valutazioni

INGREDIENTI:

1 Focaccia
8 fette di salame LO SPEZIALE Levoni
1 carciofo sott’olio
30 g di maionese
5 g di aglio (facoltativo)

levoni_ricette-chef_4_Focaccia_dettaglio

La preparazione

Tagliare a metà la Focaccia. Adagiare le fette di salame LO SPEZIALE su una metà della Focaccia. Sistemare il carciofo sott’olio tagliato a fette sopra LO SPEZIALE e completare con la maionese. Se si vuole dare alla maionese un gusto più deciso, aggiungere dell’aglio tritato finemente.

Copyright © 2021 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.