
Salami
Patrimonio Italiano
I segreti per la perfetta stagionatura e affumicatura dei nostri salami, realizzate con metodo naturale, sono tramandati e custoditi in Levoni da oltre 100 anni. 40 ricette differenti per raccontare tutta la cultura gastronomica delle nostre regioni. Ogni creazione è preparata con i migliori tagli, lavorati con grande cura, insaporiti solo con aromi naturali e spezie selezionate per noi in tutto il mondo.
Regionalità
-
Nord
-
Centro
-
Sud
Gusto
-
Affumicato
-
Piccante
-
Note d'aglio
-
Semi di finocchio
-
Cumino
-
SALAME ABRUZZESE
-
SALAME ABRUZZESE CON LARDELLI
-
SALAME AGEROLINO
-
SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
-
SALAME CHERUBINO
-
SALAME CORALLINA
-
SALAME DEL PO
-
SALAME CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO
-
SALAME IL GENTILE
-
SALAME IL GENTILE DEL CONTADO
-
SALAME IL DUCATO
-
SALAME AMABILE
-
SALAME PAESANO
-
SALAME CURVO
-
SALAME RUSTICO
-
SALAME LEVONETTO UNGHERESE
-
SALAME LO SPEZIALE
-
SALAME MANTOVANO
-
SALAME MANTOVANO CON AGLIO ITALIANO
-
SALAME MIGNON
-
SALAME MILANO
-
SALAME MUGNANO
-
SALAME MUGNANO PICCANTE
-
SALAME NAPOLI AFFUMICATO
-
SALAME NAPOLI
-
SALAME NOSTRANO
-
SALAME SAN GENNARO
-
SALAME PAISANELLA
-
SALAME SCHIACCIATA PICCANTE
-
SALAME SCHIACCIATA ROMANA
-
SALAME SCUDETTO
-
SALAME SOPRESSA VENETA
-
SALAME SOPRESSA VENETA CON AGLIO ITALIANO
-
SALAME STROLGHINO
-
SALAME TOSCANO
-
SALAME UNGHERESE
-
SALAME UNGHERESE LEGATO A MANO
-
SALAME VECCHIA OSTERIA
-
SALAME VENTRICINA
-
SALAME FINE CON AGLIO ITALIANO
-
SALSICCIA STAGIONATA MEDITERRANEA
-
SALSICCIA STAGIONATA CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO
-
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI
-
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI PICCANTE
-
SALSICCIA STAGIONATA ROMAGNOLA