COSA STAI CERCANDO?
Home News Magazine Eventi

Magazine

PHOTO-2025-05-26-08-54-27 23(0)
26 maggio 2025
Il miglior salame casalino mantovano premiato a Villa Emma

Nella suggestiva cornice di Villa Emma, a Castellucchio (MN), sabato 24 maggio 2025, si è rinnovato l’appuntamento con uno degli eventi più sentiti da chi custodisce la memoria gastronomica del territorio: “Miglior salame casalino mantovano – la sfida”, promosso da Levoni per celebrare l'antica tradizione del salame casalino mantovano.
Un evento che non è solo una gara, ma un momento...

Scopri
TUTTOFOOD_STD_700_600
23 aprile 2025
Levoni vi aspetta a TUTTOFOOD 2025

Dal 5 all’8 maggio saremo presenti a TUTTOFOOD Milano, fiera B2B dedicata al settore agroalimentare. TUTTOFOOD è il luogo perfetto dove immergersi nella...

Scopri
SUS_6665(1)
17 febbraio 2025
Levoni celebra la pizza a Identità Milano 2025

In occasione della 20ª edizione del congresso Identità Milano, il nostro stand prenderà vita con un'esperienza gastronomica unica, che vedrà protagonista la pizza interpretata da tre professionisti:...

Scopri
stazioni_700-467
07 novembre 2024
Porte aperte: due giorni esclusivi per le Stazioni Levoni

Abbiamo recentemente aperto le porte della nostra sede di Castellucchio, a Mantova, per accogliere i nostri migliori clienti, le Stazioni Levoni, in due weekend dedicati all’approfondimento della conoscenza di Levoni...

Scopri
700_467_tedx
04 ottobre 2024
TEDx Mantova 2024: Un evento “Formidabile”

Siamo orgogliosi di annunciare che saremo partner del TEDxMantova 2024, che si terrà domenica 13 ottobre presso il Teatro Sociale di Mantova.

Il tema di questa edizione sarà "Formidabile", dedicata a chi, con coraggio e determinazione, supera le proprie paure per trasformare l’ordinario in straordinario.

Scopri
Pizzerie dItalia 2025 0118(2)
30 settembre 2024
Guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso: Levoni premia La Cruna del Lago con la menzione “Pizza e Territorio”

Nella cornice della Mostra d’Oltremare a Napoli, si è da poco svolta la cerimonia di presentazione della Guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso, durante la quale abbiamo avuto l’onore di assegnare il premio “Pizza e Territorio” alla pizzeria La Cruna del Lago a Lesina (FG).

Scopri
675_450(0)
25 settembre 2024
Workshop “Mani in pasta” con la Panificatrice Folle: tre appuntamenti da non perdere!

Vi presentiamo tre esclusivi appuntamenti organizzati dalla nostra accademia, Assaggezza, in collaborazione con Barbara Fontanel, meglio conosciuta come la Panificatrice Folle. Questi workshop rappresentano un'occasione unica per "mettere le mani in pasta" e scoprire i segreti della panificazione, insieme ai nostri salumi e agli ingredienti del territorio.

Scopri