it
levoni_corporate_sapere_intro

O TUTTO, O NIENTE.

NOI ABBIAMO SCELTO TUTTO.

Home Azienda Tutto il nostro sapere

Tutti i salumi a marchio Levoni sono "nati e allevati" in Italia, perché sulla qualità, sulla bontà e sulla trasparenza non ci sono vie di mezzo. O tutto o niente - ci siamo detti - noi abbiamo scelto tutto.

Una scelta coerente con la filosofia della nostra famiglia e delle persone che, con passione, lavorano con noi. Controllo della filiera, selezione delle razze, ricette antiche, rispetto dei “ritmi” naturali e un’attenta scelta degli ingredienti sono nel nostro dna e sono il valore aggiunto a cui teniamo particolarmente. Inoltre, etichettiamo i nostri prodotti nel segno della massima trasparenza, perché - per noi - comunicare in modo chiaro e completo vuol dire rispettare i nostri salumieri e tutti coloro che, con fiducia, ci portano ogni giorno sulle loro tavole.

levoni_corporate_sapere_salame

TUTTE LE NOSTRE CARNI

Tutte le nostre ricette nascono da suini nati, allevati e trasformati in Italia e da carni di prima scelta attentamente selezionate e lavorate con cura. Il rispetto della materia prima si concretizza in una speziatura che ha l’obiettivo di esaltarne il sapore e la qualità.

levoni_corporate_sapere_ingredienti

TUTTE LE NOSTRE SPEZIE E I NOSTRI AROMI NATURALI

Con i più grandi aromatieri italiani abbiamo sviluppato le migliori miscele di spezie, nell’assoluto rispetto delle ricette tradizionali che rappresentano le regioni italiane. Le spezie più pregiate, la loro macinatura giornaliera, l’utilizzo dei migliori aromi naturali sono parte fondamentale nelle nostre creazioni di eccellenza.

levoni_corporate_sapere_pazienza(0)

TUTTA LA NOSTRA PAZIENZA

Levoni utilizza tutto il tempo necessario per creare i suoi salumi perché la bontà nasce dalla cura di ogni dettaglio, senza fretta, con tutta la pazienza che si merita la qualità dei nostri salumi.

levoni_corporate_sapere_attenzione

TUTTA L'ATTENZIONE ALLE INTOLLERANZE E ALLERGIE

Levoni è molto attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze e allergie alimentari, per questo tutti i salumi Levoni sono senza glutine e lattosio. Inoltre, quando possibile, senza tradire le ricette tradizionali, abbiamo eliminato anche le proteine del latte. Dove invece sono presenti come ingrediente o in tracce sono evidenziate nella lista degli ingredienti come previsto dalla normativa vigente. 

La proverbiale tenacia del fondatore lo portò ad introdurre in azienda i suoi tre figli solamente dopo essersi assicurato che anche loro non sarebbero scesi a compromessi sulla qualità, continuando a produrre solo i salumi “Quelli Buoni”.
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.