it
Home News Magazine Mastri Salumieri

Magazine

levoni_toast_perfetto_1_1(0)
17 dicembre 2020

Come preparare i toast: tutti i segreti per il toast perfetto

A colazione o come antipasto, come pranzo veloce e leggero o aperitivo, in accompagnamento a bevande calde e fredde, il toast è una delle preparazioni più versatili e facili da realizzare.

Scopri
levoni_bresaola_valtellina_1_1

Bresaola della Valtellina: dove nasce, come si produce e alcuni consigli di consumo

L’Italia vanta un’incredibile e forse impareggiabile varietà di specialità gastronomiche. Tra i salumi, ce n’è uno appartenente alla tradizione artigianale della regione lombarda e più precisamente della Valtellina.

Scopri
levoni_salame_finocchio_1_1

Finocchiona: storia e preparazione

“Come gli abili parrucchieri sono capaci di far sembrare piacente anche la donna più brutta, così l’aroma della Finocchiona è capace di camuffare il sapore anche del più imbevibile vino.”

Scopri
levoni_bresaola_manzo_1_1

Bresaola di manzo: storia, produzione e curiosità

La bresaola è il più noto e apprezzato dei salumi di carne bovina, chiamata “la carne degli sportivi” per il gusto inconfondibile abbinato a un mix vincente di proteine, sali minerali, vitamine, basso contenuto di grassi e completa assimilabilità.

Scopri
levoni_Prosciutto_cotto_1_1

Prosciutto cotto: produzione, tipologie e conservazione

Fette morbide e rosate, un inconfondibile profumo che riporta all’infanzia, un sapore rotondo e delicato. È impossibile sbagliarsi, stiamo parlando del prosciutto cotto.

Scopri
levoni_storia_salame_1_1

Salame: la storia dalle origini del nome alla sua eccellenza

In origine, presso i romani, era insicia e salumen, nel Medioevo divenne salamem e salacca, per poi evolversi in salame per gli italiani e infine salami, in quasi tutte le lingue del mondo.

Scopri
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.