COSA STAI CERCANDO?
Home News Magazine Levoni per tutti

Magazine

levoni_gluten_free_evidenza
Glutine: cos'è, dove si trova e perché può far male

Gustare una fetta di pizza, assaporare una forchettata di spaghetti o un buon panino sono alcune delle abitudini più comuni, eppure molte persone non possono farlo in piena libertà a causa di un elemento che rende difficoltosa l'assunzione di alcuni cibi.

Scopri
levoni_intolleranza_al_lattosio_1_1
Intolleranza al lattosio: quali sono i sintomi e come riconoscerla

Causata dal malassorbimento nel nostro organismo per mancanza di un enzima, l’intolleranza al lattosio è tra le intolleranze alimentari più frequenti e colpisce tutte le fasce d’età, dai bambini agli adulti fino agli anziani.

Scopri
levoni_intolleranza_glutine_1_1
Intolleranza al glutine: sintomi e differenze con la celiachia
Scopri
levoni_gluten_free_4_3(0)
Glutine: cos'è, dove si trova e perché può far male

Gustare una fetta di pizza, assaporare una forchettata di spaghetti o un buon panino sono alcune delle abitudini più comuni, eppure molte persone non possono farlo in piena libertà a causa di un elemento che rende difficoltosa l'assunzione di alcuni cibi.

Scopri
levoni_dieta_senza_glutine_1_1
Dieta senza glutine: ecco alcuni consigli

Assieme al lattosio, il glutine è protagonista del regime alimentare di una buona fetta della popolazione italiana e quello dell’alimentazione priva di glutine è un argomento che interessa sempre più persone.

Scopri
levoni_lattosio_1_1
Lattosio: cos'è e dove si trova

L'intolleranza al lattosio è un disturbo che riguarda una fetta sempre più ampia della nostra popolazione e, per questo motivo, anche l'industria alimentare si è adeguata per trovare rimedi e soluzioni alternative.

Scopri
levoni_salumi_no_glutine_1_1
Salumi senza glutine: l’importanza della lavorazione e della qualità del prodotto

Le patologie legate alla sensibilità al glutine sono una realtà quotidiana per una fetta importante della popolazione italiana.

Scopri