Home News Magazine Levoni per tutti

Magazine

levoni_gluten_free_boccone-friulano_evidenza
Quali sono gli alimenti che non contengono glutine?

L’intolleranza al glutine è diventata negli anni uno degli argomenti principe del regime alimentare, tanto che l’attenzione per gli alimenti gluten free è aumentata esponenzialmente, sia nel dibattito medico che nell’industria alimentare.

Scopri
levoni_colazione senza lattosio_1_1
Intolleranza al lattosio: cosa mangiare a colazione?

Quello del “latte che rimane sullo stomaco” è un disturbo molto comune. Il fatto che quella al lattosio sia una delle intolleranze alimentari più diffuse e uno dei problemi per la salute e il benessere del proprio corpo più discussi (assieme alla celiachia e le patologie legate al glutine) non deve spaventare

Scopri
levoni_celiachia_cibi consigliati_1_1
Celiachia: cause, sintomi e cibi consigliati

La celiachia è una malattia i cui effetti non sono da sottovalutare e ad oggi non è stata ancora trovata una cura definitiva.

Scopri
levoni_alimenti_senza_lattosio_1_1
Alimenti senza lattosio: lista e consigli

Una scodella di latte e cereali o caffellatte e biscotti per colazione è la routine mattutina di molte persone, sia adulti che bambini. Eppure per una buona parte della popolazione italiana, questa abitudine può essere un problema, facendo dell’intolleranza al lattosio uno dei disturbi più comuni.

Scopri
levoni_gluten_free_4_3(0)
Glutine: cos'è, dove si trova e perché può far male

Gustare una fetta di pizza, assaporare una forchettata di spaghetti o un buon panino sono alcune delle abitudini più comuni, eppure molte persone non possono farlo in piena libertà a causa di un elemento che rende difficoltosa l'assunzione di alcuni cibi.

Scopri
levoni_dieta_senza_glutine_1_1
Dieta senza glutine: ecco alcuni consigli

Assieme al lattosio, il glutine è protagonista del regime alimentare di una buona fetta della popolazione italiana e quello dell’alimentazione priva di glutine è un argomento che interessa sempre più persone.

Scopri
levoni_lattosio_1_1
Lattosio: cos'è e dove si trova

L'intolleranza al lattosio è un disturbo che riguarda una fetta sempre più ampia della nostra popolazione e, per questo motivo, anche l'industria alimentare si è adeguata per trovare rimedi e soluzioni alternative.

Scopri