Salami
Patrimonio Italiano
I segreti per la perfetta stagionatura e affumicatura dei nostri salami, realizzate con metodo naturale, sono tramandati e custoditi in Levoni da oltre 100 anni. 40 ricette differenti per raccontare tutta la cultura gastronomica delle nostre regioni. Ogni creazione è preparata con i migliori tagli, lavorati con grande cura, insaporiti solo con aromi naturali e spezie selezionate per noi in tutto il mondo.
Regionalità
-
Nord
-
Centro
-
Sud
Gusto
-
Affumicato
-
Piccante
-
Note d'aglio
-
Semi di finocchio
-
Cumino
-
SALAME ABRUZZESE -
SALAME ABRUZZESE CON LARDELLI -
SALAME AGEROLINO -
SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP -
SALAME CHERUBINO -
SALAME CORALLINA -
SALAME DEL PO -
SALAME CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO -
SALAME IL GENTILE -
SALAME IL GENTILE DEL CONTADO -
SALAME IL DUCATO -
SALAME AMABILE -
SALAME PAESANO -
SALAME CURVO -
SALAME RUSTICO -
SALAME LEVONETTO UNGHERESE -
SALAME LO SPEZIALE -
SALAME MANTOVANO -
SALAME MANTOVANO CON AGLIO ITALIANO -
SALAME MIGNON -
SALAME MILANO -
SALAME MUGNANO -
SALAME MUGNANO PICCANTE -
SALAME NAPOLI AFFUMICATO -
SALAME NAPOLI -
SALAME NOSTRANO -
SALAME SAN GENNARO -
SALAME PAISANELLA -
SALAME SCHIACCIATA PICCANTE -
SALAME SCHIACCIATA ROMANA -
SALAME SCUDETTO -
SALAME SOPRESSA VENETA -
SALAME SOPRESSA VENETA CON AGLIO ITALIANO -
SALAME STROLGHINO -
SALAME TOSCANO -
SALAME UNGHERESE -
SALAME UNGHERESE LEGATO A MANO -
SALAME VECCHIA OSTERIA -
SALAME VENTRICINA -
SALAME FINE CON AGLIO ITALIANO -
SALSICCIA STAGIONATA MEDITERRANEA -
SALSICCIA STAGIONATA CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO -
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI -
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI PICCANTE -
SALSICCIA STAGIONATA ROMAGNOLA