it

LE IDEE PER REALIZZARE L’APERITIVO PERFETTO

Gnocco fritto_16_9

In un tardo pomeriggio infrasettimanale, stanchi e appena usciti da lavoro, o nelle spensierate sere del weekend, è diventato quasi un rito fra amici e colleghi: stiamo parlando dell’aperitivo a buffet, un piacevole momento di svago diventato ormai irrinunciabile.

Aperitivus, nella lingua latina, era “ciò che apre”, in particolare un pranzo o un banchetto. Solitamente una bevanda amarognola che serviva per stimolare l’appetito dei commensali, tradizione che si è tramandata nei secoli fino ai giorni nostri, in cui i cocktail più serviti per accompagnare un vassoio di stuzzichini o un tagliere di salumi hanno notoriamente un retrogusto piuttosto amaro.

Per trasportare anche fra le mura di casa questa magica tradizione, la buona compagnia è fondamentale, ma non basta: ecco perché abbiamo scelto per voi e raccolto in questa sezione le migliori ricette per la preparazione di piatti per aperitivo, stuzzichini, finger food, mini antipasti, bruschette e tanto altro, per rendere le vostre serate indimenticabili.

Abbiamo selezionato appositamente ingredienti genuini e ricette facili e veloci da preparare. Seguite tutti i nostri consigli per portare in tavola piatti sfiziosi, semplici e al contempo dal gusto originale e avvolgente, da assaporare in compagnia degli ospiti o per aprire una cena speciale. Scoprirete che bastano davvero una fetta di pane croccante, un formaggio di qualità e un calice di buon vino per assaporare il piacere di una serata in cui il tempo pare sospendersi.

Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.