Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxPerfetti come finger food per un gustoso aperitivo con gli amici, come antipasto per iniziare un pranzo o una cena o come snack, i rustici con prosciutto cotto sono un piatto sfizioso che dovreste provare se ancora non lo avete fatto.
Semplici da preparare, questi stuzzichini quando escono dal forno e diffondono nell'aria il loro profumo diventano una sfiziosa tentazione alla quale è davvero impossibile resistere!
Per questa ricetta abbiamo deciso di utilizzare il Prosciutto Cotto Alta Qualità l'Artemano Levoni, un prosciutto cotto dal sapore inconfondibile, nato dalla selezione delle migliori carni e lavorato con maestria impiegando ingredienti di prima qualità. Provateli con i vostri ospiti, il successo è garantito!
Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta forno e spargetevi sopra metà del parmigiano. Distribuite le fette di prosciutto cotto su tutta la superficie e la parte restante di parmigiano.
Arrotolate la pasta con il suo ripieno e mettere a riposo in freezer per circa 1 ora di modo che si compatti e risulti più facile da tagliare.
Togliete dal freezer e tagliate a fette, quindi disponete gli involtini adagiati su una teglia e infornate a 200° per 15 minuti. Servite i rustici ripieni caldi o freddi a seconda del vostro gusto.
Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxScopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua box