Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxIL BOCCONE LUCANO
INGREDIENTI:
Pane casereccio
Speck Levoni
Melanzane
Scamorza appassita
Origano
Timo
Olio extravergine

La preparazione
Per il panino.
Scaldate bene una griglia sulla quale metterete le fette di melanzane e una volta pronte, adagiatele su un piattino. Sulla stessa griglia calda fate scaldare la scamorza appassita fino a quando vedrete che comincia ad ammorbidirsi. Tagliate il pane e disponete le fette di Speck Levoni, le melanzane che avrete precedentemente insaporito con l’origano, il timo e l’olio extravergine, finite di guarnire con la scamorza e mangiate subito.
Il suo vino.
Aglianico del Vulture, di colore rosso rubino intenso, con l’invecchiamento assume riflessi aranciati, profumo armonico che con il tempo si arricchisce di intensità . Sapore asciutto che il tempo rende vellutato.
La sua birra.
Scegliete una birra prodotta dai monaci trappisti. Il suo colore va dall’oro carico all’ambrato scuro, discreta gradazione alcolica e molta schiuma.
Il suo succo.
“Young”: 1 arancia, 1 kiwi, 2 carote, qualche foglia di basilico.


Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxSpeck è per definizione lo speck di Levoni. Ottenuto da cosce selezionate, rifilate a regola d’arte, aromatizzate con aglio, pepe, bacche di ginepro, noce moscata e altre spezie ed erbe aromatiche. Segue una leggera affumicatura naturale realizzata con legni del Trentino che ritorna nel gusto. Gli aromi scorrono dal naso alla bocca senza cedimenti.