it

IL BOCCONE LAZIALE

Valutazioni

INGREDIENTI:

Pane casereccio di Lariano
Salame Corallina Levoni
Caciotta
Carciofini al forno sott’olio 

Tl_dett_boccone_laziale

La preparazione

Per il panino.
Tagliate il pane a fette, ricoprite le due metà con fette sottili di caciotta, poi aggiungete il salame Corallina Levoni. A questo punto basta finire la farcitura con i carciofini al forno sott’olio e godersi questa sinfonia di sapori. 

Il suo vino.
Cesanese del Piglio, colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento, profumo intenso con note floreali e fruttate con un retrogusto leggermente amarognolo. 

La sua birra.
Scegliete una birra dolce e poco frizzante. 

Il suo succo.
"Diavolo": 1 mela, 1/4 di cavolo rosso, acqua.

Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.