Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxIL BOCCONE LAZIALE
INGREDIENTI:
Pane casereccio di Lariano
Salame Corallina Levoni
Caciotta
Carciofini al forno sott’olio

La preparazione
Per il panino.
Tagliate il pane a fette, ricoprite le due metà con fette sottili di caciotta, poi aggiungete il salame Corallina Levoni. A questo punto basta finire la farcitura con i carciofini al forno sott’olio e godersi questa sinfonia di sapori.
Il suo vino.
Cesanese del Piglio, colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento, profumo intenso con note floreali e fruttate con un retrogusto leggermente amarognolo.
La sua birra.
Scegliete una birra dolce e poco frizzante.
Il suo succo.
"Diavolo": 1 mela, 1/4 di cavolo rosso, acqua.


Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxSalame tipico della tradizione norcina umbra, molto diffuso a Roma. L’impasto, macinato finemente, è conciato con sale e pepe in grani. Lunga quasi un metro, la Corallina presenta al taglio una pasta finissima dal colore rosso rubino con le grandi occhiature dei lardelli bianchi compatti. Il profumo svela sensazioni fragranti, dall’impatto immediato, in equilibrio con i sentori speziati. Il sapore è armonico ma deciso, lungamente persistente.