Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxIL BOCCONE CALABRESE
INGREDIENTI:
Pane casareccio
Salame Ventricina Levoni
Mozzarella
Pomodorini secchi

La preparazione
Per il panino.
Tagliate a fette il pane e la mozzarella avendo l’accortezza di lasciarla scolare per qualche minuto. Ponete nella metà inferiore del pane le fettine di mozzarella e le fette di Ventricina Levoni, farcite con pomodorini secchi e buon appetito!
Il suo vino.
Cirò Rosso, colore rosso rubino, profumo delicato, intensamente vinoso, sapore secco e corposo.
La sua birra.
Scegliete una birra bionda, leggera e molto fresca.
Il suo succo.
"Grande sole": 2 carote, 1 mela, 1 gambo di sedano.


Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxLa Ventricina è un salame tipico delle terre del centro-sud Italia. Si caratterizza per la presenza di carne magra, di prosciutto e di filetto, macinata a taglio di coltello e lardelli di pancetta tagliata a dadini. Il profumo salta prepotente alle narici ed il gusto è irresistibile, dolce e piccante al tempo stesso, grazie alla presenza di peperoncino rosso piccante che dona alla fetta un colore arancio rossastro.