Levoni reinterpreta la ricetta tradizionale partendo da una selezione di carni provenienti da suini 100% italiani, e propone un salume caratterizzato da un attento dosaggio fra tagli magri e grassi che donano al prodotto una consistenza morbida e spalmabile.
Salume color rosso aranciato dalla consistenza morbida, dolce e piccante al palato. I profumi, così come gli aromi, richiamano la paprika dolce, le spezie e la carne stagionata.
La ’Nduja Levoni può essere utilizzata tal quale per rendere sfiziosa una preparazione veloce come una tartina o una bruschetta e delle uova, oppure per qualcosa di più elaborato, come strato protagonista in un hamburger o bagel. La ’Nduja Levoni inoltre può essere sciolta in un sugo o ragù per condire una pasta o come mantecatura di un risotto. Spezzettata tal quale può essere aggiunta fuori cottura come sfizioso “Topping” su pizza, pinsa e focaccia.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.