'NDUJA

Levoni reinterpreta la ricetta tradizionale partendo da una selezione di carni provenienti da suini 100% italiani, e propone un salume caratterizzato da un attento dosaggio fra tagli magri e grassi che donano al prodotto una consistenza morbida e spalmabile.

Salume color rosso aranciato dalla consistenza morbida, dolce e piccante al palato. I profumi, così come gli aromi, richiamano la paprika dolce, le spezie e la carne stagionata.

1089-nduja-a-fette-4612_
Valori nutrizionali medi 100g di prodotto
energia 2299 kj 558 kcal
grassi 58 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
carboidrati 1 g
di cui zuccheri 1 g
proteine 8 g
sale 2,3 g
nduja_emozionale

Consigli di degustazione

La ’Nduja Levoni può essere utilizzata tal quale per rendere sfiziosa una preparazione veloce come una tartina o una bruschetta e delle uova, oppure per qualcosa di più elaborato, come strato protagonista in un hamburger o bagel. La ’Nduja Levoni inoltre può essere sciolta in un sugo o ragù per condire una pasta o come mantecatura di un risotto. Spezzettata tal quale può essere aggiunta fuori cottura come sfiziosoTopping” su pizza, pinsa e focaccia.

Dove acquistare
Dove gustare
Nessun negozio associato. Vai alla sezione "Dove Trovarci".