MORTADELLA CON TARTUFO ESTIVO IN SCAGLIE
La pietra miliare della salumeria in una ricetta seducente: alle carni meticolosamente selezionate, lavorate e speziate viene aggiunto il tartufo estivo. Il profumo intenso e vivace precede un gusto ricco, in equilibrio tra sapidità e dolcezza. In bocca è setosa e avvolge con aromi decisi e persistenti.
| energia | 1305 kj 315 kcal |
|---|---|
| grassi | 28,0g |
| di cui acidi grassi saturi | 10,0g |
| carboidrati | 0,8g |
| di cui zuccheri | 0,8g |
| proteine | 15,0g |
| sale | 2,5g |
Consigli di degustazione
Irresistibile a cubetti o a fiammiferi, per un aperitivo stuzzicante abbinata a una spianata o a una focaccia croccante. Da provare su calde fette di polenta abbrustolita per esaltarne i profumi, a dadini con un formaggio fresco spalmabile oppure spadellata su una pasta corta di grano duro. Ottima accompagnata con vini bianchi fermi dal buon bouquet come il Friulano o un Verdicchio.
Dove acquistare
Dove gustare
Nessun negozio associato. Vai alla sezione "Dove Trovarci".