SALAME L'ARTEMANO CON "AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG"

Il Salame L'Artemano con Amarone della Valpolicella DOCG è caratterizzato da una macinatura a grana grossa e insaporito con un mix avvolgente di pepe, aglio e chiodi di garofano. Si distingue per un tocco davvero unico: l’aromatizzazione con vino "Amarone della Valpolicella DOCG", che conferisce all’impasto un profilo elegante e nobile. All’olfatto, le note del vino si intrecciano armoniosamente con i profumi della stagionatura. Al palato, sorprende per la sua rotondità con una complessità aromatica che conquista ad ogni assaggio.

Levoni_Salame_Artemano_Amarone_Valpolicella_600

Valori nutrizionali medi 100g di prodotto

energia
1458 kJ 351 Kcal
grassi
27 g
di cui acidi grassi saturi
11 g
carboidrati
0 g
di cui zuccheri:
0 g
proteine
27 g
sale
3,8 g
Levoni_Salame_Artemano_Amarone_abbinamenti

Consigli di degustazione

Gustalo con il Pane
Pane ai cereali e semi, come segale, lino e girasole.
Pane di grano duro a lievitazione naturale.
Focaccia morbida all'olio Extra Vergine di Oliva.

Gustalo con il formaggio 
Monte Veronese DOP: pasta semi-dura, saporita e leggermente piccante, ideale per un abbinamento per contrasto di consistenze e affinità aromatiche con il vino Amarone.
Asiago d"allevo DOP: aromaticità equilibrata e struttura media, capace di bilanciare la componente grassa e amplificare le note dolci del salame. 
Pecorino Toscano DOP: deciso e sapido, contrasta la grassezza e dona vivacità gustativa; il salame ne smussa la piccantezza, creando sinergia sensoriale.

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Dove gustare
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