PROSCIUTTO COTTO SCELTO CON TARTUFO
Solo le migliori cosce di suino selezionate, impreziosite con l'aggiunta a mano di tartufo estivo intero e a scaglie e cotte lentamente in forni a vapore. La fetta rosata ha il profumo ricco e avvolgente di sottobosco del tartufo, unito a sentori speziati e di carne arrostita. All'assaggio la consistenza è molto piacevole e gli aromi si intensificano.
| energia | 733 kj 176 kcal |
|---|---|
| grassi | 12 g |
| di cui acidi grassi saturi | 4,8 g |
| carboidrati | 1 g |
| di cui zuccheri | 1 g |
| proteine | 16 g |
| sale | 1,5 g |
Consigli di degustazione
Ottimo in purezza, si apprezza in taglieri importanti, compagno ideale del salame al tartufo e di formaggi stagionati. Si sposa con rossi morbidi e non eccessivamente corposi o con bianchi non troppo aromatici come un Custoza o un Müller-Thurgau.
Dove acquistare
Dove gustare
Nessun negozio associato. Vai alla sezione "Dove Trovarci".