it

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ AFFUMICATO

Dal tipico coscio di suino, questo Prosciutto Cotto Affumicato presenta tutti principi che hanno dato vita alla selezione de L'Artemano: solo materie prime scelte rigorosamente e lavorazioni ad arte rispettose della tradizione. Lavorato con una salina gentile e una cottura lenta, raccoglie il meglio della nostra arte dell'affumicatura. Le fette succose liberano in bocca sentori leggeri di fumo e fragranza di spezie.

levoni_lartemano_prosciutto-cotto_alta-qualita_affumicato(0)

Valori nutrizionali medi 100g di prodotto (Art. 222)

energia
949 kj 228 kcal
grassi
16 g
di cui acidi grassi saturi
6 g
carboidrati
1 g
di cui zuccheri
1 g
proteine
20 g
sale
1,5 g
levoni_lartemano_prosciutto-affumicato_foto-degustazione(0)

Consigli di degustazione

La versione con osso si esalta calda, tagliata al coltello per valorizzarne l’aromaticità e la succulenza. Per quella con garretto preferite l'affettatrice, al taglio non troppo fine, per fette più pratiche ma altrettanto appaganti. Il prosciutto cotto affumicato è assolutamente da provare con un rustico pane di segale, insaporito da un cren aromatico o una senape di Digione in grani.Il suo spirito deciso può comporre piatti importanti insieme al Carré Affumicato, con contorno di patate novelle bollite, magari condite con aneto fresco.  Per i vini, a noi piace accompagnarlo con un vino Colli Orientali del Friuli Schioppettino Doc o, se preferite un bianco, un classico Verdicchio dei Castelli di Jesi.

Dove acquistare
Dove gustare
Nessun negozio associato. Vai alla sezione "Dove Trovarci".
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.