Crostini con pomodori secchi

Valutazioni
  1. Dosi per: 4
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 10 minuti
  4. Portata: Antipasto

INGREDIENTI:

  • Petto di Pollo Italiano Levoni 4 fette
  • Pomodori secchi q.b.
  • Brie 4 fette
  • Rucola qualche foglia
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pane casereccio 4 fette

Perfetti per un antipasto ma anche per una gita fuori porta o una merenda, i crostini con pomodori secchi e prosciutto cotto arrosto sono una ricetta facilissima da realizzare che piace a tutti, anche ai bambini. Il profumo delizioso del Petto di Pollo Italiano Levoni, nato da carni selezionate 100% italiane e ingredienti di prima qualità e lavorato con maestria dai mastri salumieri Levoni, dona a questi crostini un sapore speciale, che si sposa alla perfezione con gli altri ingredienti. Croccante e profumato, questa ricetta combina fragranze fresche, speziate e trasforma uno stuzzichino in un portento!

Crostini con pomodori secchi_16_9
  • Tagliate 4 fette di pane casereccio dello spessore di 2 cm e tostatelo in forno. Nel frattempo tagliate delle fette di brie.

  • Pronto il pane tostato, sgocciolate i pomodori secchi e adagiateli in una terrina. Disponete sul pane le fette di petto di pollo arrotolate e intorno disponete i pomodorini.

  • Aggiungete qualche foglia di rucola per dare un tocco di colore e di freschezza. Passate un filo di olio extravergine d'oliva sulla bruschetta ed ecco fatto: i vostri crostini sono pronti!

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box