it

IL BOCCONE FRIULANO

Valutazioni

INGREDIENTI:

Pane di mais
Prosciutto cotto Alta Qualità Corona Magnum
Uova sode
Senape 

Tl_dett_boccone_friulano

La preparazione

Per il panino.
Fate lessare le uova fino a quando saranno sode e lasciatele raffreddare 10 minuti. Tagliate il pane a fette, ricoprite le due metà con la senape, adagiate poi il Prosciutto cotto Corona Magnum Levoni, aggiungete le fettine di uovo sodo e assaggerete una delizia senza uguali. 

Il suo vino.
Forgiarin, di colore rosso granato, si presenta leggero con un sapore particolare di mandorla tostata, fresco e snello. 

La sua birra.
Scegliete una birra chiara, leggera e profumata.  

Il suo succo.
"Tropicale": 1 mela verde, 4 foglioline di menta, 4 fette di ananas.

Copyright © 2021 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.