Tartine ai funghi porcini

Valutazioni
  1. Dosi per: 4
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 40 minuti
  4. Portata: Antipasto

INGREDIENTI:

  • Salame Rustico Levoni 8 fette
  • Baguette 8 fette
  • Funghi porcini 200 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Per dare un tocco elegante ai vostri aperitivi non c'è niente di meglio di un finger food sfizioso come le tartine con funghi porcini e Salame Rustico Levoni. La particolarità di questi stuzzichini così gustosi e al tempo stesso raffinati risiede nel gusto inconfondibile dei funghi porcini in abbinamento alle note speziate che contraddistinguono il Salame Rustico Levoni. Un salume dal sapore intenso e deciso, senza fronzoli, che inebrierà il palato di tutti i commensali. All'assaggio, la croccantezza del pane tostato colpisce, per poi lasciare spazio alla morbidezza dei funghi porcini, esaltati dal gusto pieno e armonioso del salame rustico: un antipasto da non perdere.

Tartine con salame e porcini_16_9
  • Per preparare le vostre tartine ai funghi porcini e salame, innanzitutto pulite accuratamente i funghi con un panno umido e assicuratevi di aver rimosso tutti gli eventuali residui di terra. Versate un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente e fate insaporire. Tagliate i funghi porcini a pezzetti e fateli cuocere in padella a fuoco medio per una decina di minuti.

  • Nel frattempo, fate scaldare il forno in modalità grill a 180° e preparate una teglia rivestita di carta forno su cui adagiare le fette di pane. Tostate il pane in forno con un filo d'olio, finché non si farà dorato e croccante. A parte, tritate il prezzemolo e tagliate a fettine il Salame Rustico Levoni con un coltello.

  • Unite il prezzemolo tritato alla padella con i funghi, salate e pepate a piacere. Quando sia i crostini che i funghi saranno pronti, componete le vostre tartine con una fetta di salame, i funghi e una spolverata di prezzemolo a piacere.

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