BRETZEL CON LO SPEZIALE

Valutazioni

INGREDIENTI:

1 Brezel (tipico pane altoatesino intrecciato)
8 fette di salame LO SPEZIALE Levoni
20 g di burro salato
10 g di olive verdi 
Insalata (aneto, basilico, frisée o a piacere)
10 ml di olio d’oliva
1 cucchiaino di miele  sale

levoni_ricette-chef_1_Bretzel_dettaglio(0)

La preparazione

Tagliare il Brezel a metà. Adagiare, alternandole, una fetta di salame LO SPEZIALE e una fetta di burro salato freddo su una metà del Brezel. Tagliare le olive a pezzetti. In una ciotola condire l’insalata con olio d’oliva, sale, miele e le olive tagliate. Sistemare l’insalata sopra le fette di salame LO SPEZIALE e di burro.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box