Insalata estiva

Valutazioni
  1. Dosi per: 4 persone
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 15 minuti
  4. Portata: Antipasto

INGREDIENTI:

  • Insalata mista 300 g
  • Salame Milano Levoni 150 g
  • Uova 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Fresca, colorata, perfetta per l'estate e non solo, l'insalata estiva è un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Perfetta come piatto unico per un pranzo veloce da poter portare anche per una gita fuoriporta, potete presentarla anche come antipasto assieme ad altre portate.

Gli ingredienti sono pochi e devono essere di qualità per avere un'insalata davvero sfiziosa, quindi insalata e uova fresche e poi il vero protagonista della ricetta.

Quella che vi proponiamo qui ha al centro come ingrediente principe il Salame Milano Levoni, per un trionfo di gusto. Dolce e delicato in bocca, la fine speziatura con pepe bianco e le note di noce gli regalano un tocco di brio che stuzzica il palato di tutti, grandi e piccini.

Insalata estiva_16_9
  • Lavate bene l'insalata passando sotto acqua corrente tutte le foglie e sgocciolatela, quindi mettetela in una ciotola.

  • Cuocete le uova in un pentolino con acqua bollente e una volta cotte lasciatele freddare un po', quindi sgusciatele. Tagliatele in 4/8 parti e distribuitele nella ciotola.

  • Tagliate il salame a cubetti o a rondelle e aggiungetelo all'insalata. Aggiungete l'olio, salate e mescolate bene.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box