IL BOCCONE SICILIANO

Valutazioni

INGREDIENTI:

Pane casereccio siciliano
Salame Paisanella Levoni
Melanzane
Olive nere
Mentuccia
Olio extravergine di oliva e sale 

Tl_dett_boccone_siciliano

La preparazione

Per il panino.
Lavate, pelate e fate a tocchetti la melanzana, mettetela su una teglia con un filo di olio extravergine di oliva, qualche foglia di mentuccia, alcune olive sbriciolate, sale e pepe. A cottura ultimata schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema e lasciate raffreddare. Tagliate a fette il pane, spalmate su ambedue le fette la crema di melanzane e aggiungete la Paisanella Levoni. E ora non resta che la prova del morso. 

Il suo vino.
Nerello Mascalese, di colore scarico, ha una gradazione alcolica importante. Al naso ha profumi fini ed eleganti in cui predominano sentori di liquirizia, spezie e piccoli frutti rossi, si presenta al palato caldo, secco, e armonico. 

La sua birra.
Scegliete una birra danese doppio malto. 

Il suo succo.
"Glam": 2 pere, 3 foglie di cavolo nero, 1 pezzettino di zenzero fresco.

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