Crostini con salsiccia

Valutazioni
  1. Dosi per: 4
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 10 minuti
  4. Portata: Antipasto

INGREDIENTI:

  • Pane 8 fettine di baguette
  • Salame Sopressa Veneta Levoni 150 g
  • Zucchine 1
  • Melagrana 1

Il crostino con la salsiccia è un classico intramontabile, specie quando la salsiccia è abbinata allo stracchino. Ma se la salsiccia in questione non è l'insaccato fresco e morbido che al Nord e in Centro Italia tutti conoscono? Allora le regole cambiano. Abbiamo voluto proporvi questa ricetta che ha come ingrediente principale un salame della tradizione popolare veneta: il Salame Sopressa Veneta Levoni. Un insaccato con una storia antica, capace di regalare sapori indimenticabili. Lo abbiamo abbinato alla zucchina e la melagrana, creando un finger food dalle tante sfaccettature sensoriali. Provatelo con i vostri amici: sarà una piacevole sorpresa.

Crostini con salsiccia_16_9
  • Tagliate la baguette a fettine, dopodiché mettetele in forno a 200 °C su una teglia con la carta forno fino a raggiungere una croccante doratura.

  • Tagliate la zucchina a fettine rotonde sottili e disponetene una per ogni crostino. Sovrapponete quindi una fetta di Salame Sopressa Veneta Levoni tagliata a metà dello spessore che preferite.

  • Sgranate la melagrana e distribuite alcuni grani sul crostino. Disponete i vostri crostini su un vassoio o su un bel piatto da portata ed ecco fatto: la vostra ricetta sfiziosa è pronta!

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box