Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxCrostini con salsiccia
- Dosi per: 4
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 minuti
- Portata: Antipasto
INGREDIENTI:
- Pane 8 fettine di baguette
- Salame Sopressa Veneta Levoni 150 g
- Zucchine 1
- Melagrana 1
Il crostino con la salsiccia è un classico intramontabile, specie quando la salsiccia è abbinata allo stracchino. Ma se la salsiccia in questione non è l'insaccato fresco e morbido che al Nord e in Centro Italia tutti conoscono? Allora le regole cambiano. Abbiamo voluto proporvi questa ricetta che ha come ingrediente principale un salame della tradizione popolare veneta: il Salame Sopressa Veneta Levoni. Un insaccato con una storia antica, capace di regalare sapori indimenticabili. Lo abbiamo abbinato alla zucchina e la melagrana, creando un finger food dalle tante sfaccettature sensoriali. Provatelo con i vostri amici: sarà una piacevole sorpresa.

-
Tagliate la baguette a fettine, dopodiché mettetele in forno a 200 °C su una teglia con la carta forno fino a raggiungere una croccante doratura.
-
Tagliate la zucchina a fettine rotonde sottili e disponetene una per ogni crostino. Sovrapponete quindi una fetta di Salame Sopressa Veneta Levoni tagliata a metà dello spessore che preferite.
-
Sgranate la melagrana e distribuite alcuni grani sul crostino. Disponete i vostri crostini su un vassoio o su un bel piatto da portata ed ecco fatto: la vostra ricetta sfiziosa è pronta!


Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua box