IL BOCCONE MARCHIGIANO

Valutazioni

INGREDIENTI:

Filone integrale
Cotechino Levoni
Cipolle di Suasa
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe 

Tl_dett_boccone_marchigiano

La preparazione

Per il panino.
Mettete la cipolla di Suasa in una padella con un po’ di olio extravergine, salate, pepate leggermente e lasciate che la cipolla appassisca piano, fino a diventare morbida e trasparente. Lessate il cotechino Levoni seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate il pane, disponete le fette di cotechino caldo e adagiate le cipolle appassite. Una bontà di grande carattere. 

Il suo vino.
Conero Rosso Riserva, di colore rosso rubino con riflessi purpurei, profumi complessi di rose rosse e ribes, sapore elegante, morbido, con una fibra tannica setosa. 

La sua birra.
Scegliete una birra australiana, poco frizzante. 

Il suo succo.
"Gran Salute": 1 mela, 1 pera, 1/2 pompelmo, 1 gambo di sedano.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box
800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box