Tartine con salame

Valutazioni
  1. Dosi per: 4
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 15 minuti
  4. Portata: Aperitivo

INGREDIENTI:

  • Baguette o filoncino 8 fette
  • Salame Sopressa Veneta Levoni 8 fette
  • Brie 8 fette
  • Marmellata ai frutti rossi 50 g
  • Menta q.b.

Le tartine con salame sono uno stuzzichino gustoso da servire durante un aperitivo a casa, in compagnia delle persone care, all'interno di una selezione di finger food che sappia stupire il palato ad ogni assaggio. Vi proponiamo qui una versione con Salame Sopressa Veneta Levoni, il tipico salume veneto che si contraddistingue per un carattere deciso ed equilibrato, arricchito dall’aroma del pepe nero spaccato. La sapidità di questo salume è esaltata dalla morbidezza del formaggio brie e dal tocco originale della marmellata ai frutti rossi. Un vero e proprio boccone di puro piacere: le tartine con Salame Sopressa Veneta Levoni, brie e marmellata saranno le protagoniste indiscusse dei vostri buffet.

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  • Per preparare delle sfiziose tartine con salame e brie, innanzitutto tagliate la baguette o il filoncino ricavando dei dischetti non troppo sottili, di circa un centimetro e mezzo di spessore. Nel frattempo scaldate il forno ventilato a 200°.

  • Rivestite una teglia di carta forno e disponetevi le fette di pane per un passaggio veloce in forno. Tostate i crostini per qualche minuto finché non si fanno dorati, dopodiché estraete la teglia dal forno.

  • Componete le vostre tartine ancora calde con una fetta di brie, una fettina di Salame Sopressa Veneta Levoni e una guarnizione di marmellata ai frutti rossi. Decorate ogni tartina con una fogliolina di menta e servite su un vassoio da buffet.

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