Talvolta: benvenuta primavera

12 giugno 2019
1400_600_dettaglio

Una tenuta tra le dolci colline cesenatesi immersa tra gli ulivi e le vigne, sotto le quali accomodarsi per un accogliente aperitivo.
Una meravigliosa tavolata che guarda al tramonto e due eccellenti chef, Gialuca Gorini e Diego Rossi, impegnati in cucina per deliziare tutti i commensali con le loro creazioni.
Un ospite e narratore d’eccezione, Maurizio Rosazza Prin, che ha raccontato per noi questa cena speciale. Questi gli ingredienti segreti del nuovo evento Talvolta di Scamporella, che organizza - presso l’Azienda Agricola Giunchi - cene ed eventi indimenticabili, all’insegna del buon cibo e del legame con il territorio.

Un modo unico per celebrare l’arrivo della primavera e per accogliere l’estate che - venendo dal mare - fa capolino tra i colli.

Vi siete persi questa serata? Niente panico, ci sono altri due appuntamenti tutti da condividere

5 LUGLIO
Ristorante ospite
Oltre – Bologna
9 AGOSTO
Ristorante ospite
Alberto Faccani – Magnolia Cesenatico

gallery_01
gallery_02
gallery_03
800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box