it
Home News Magazine Talvolta: benvenuta primavera

Magazine

Torna ai risultati
Talvolta: benvenuta primavera
1400_600_dettaglio
12 giugno 2019

Talvolta: benvenuta primavera

Una tenuta tra le dolci colline cesenatesi immersa tra gli ulivi e le vigne, sotto le quali accomodarsi per un accogliente aperitivo.
Una meravigliosa tavolata che guarda al tramonto e due eccellenti chef, Gialuca Gorini e Diego Rossi, impegnati in cucina per deliziare tutti i commensali con le loro creazioni.
Un ospite e narratore d’eccezione, Maurizio Rosazza Prin, che ha raccontato per noi questa cena speciale. Questi gli ingredienti segreti del nuovo evento Talvolta di Scamporella, che organizza - presso l’Azienda Agricola Giunchi - cene ed eventi indimenticabili, all’insegna del buon cibo e del legame con il territorio.

Un modo unico per celebrare l’arrivo della primavera e per accogliere l’estate che - venendo dal mare - fa capolino tra i colli.

Vi siete persi questa serata? Niente panico, ci sono altri due appuntamenti tutti da condividere

5 LUGLIO
Ristorante ospite
Oltre – Bologna
9 AGOSTO
Ristorante ospite
Alberto Faccani – Magnolia Cesenatico

gallery_01 gallery_02 gallery_03
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.