Una tenuta tra le dolci colline cesenatesi immersa tra gli ulivi e le vigne, sotto le quali accomodarsi per un accogliente aperitivo.
Una meravigliosa tavolata che guarda al tramonto e due eccellenti chef,
Gialuca Gorini e
Diego Rossi, impegnati in cucina per deliziare tutti i commensali con le loro creazioni.
Un ospite e narratore d’eccezione,
Maurizio Rosazza Prin, che ha raccontato per noi questa cena speciale. Questi gli ingredienti segreti del nuovo evento
Talvolta di
Scamporella, che organizza - presso l’Azienda Agricola Giunchi - cene ed eventi indimenticabili, all’insegna del buon cibo e del legame con il territorio.
Un modo unico per celebrare l’arrivo della primavera e per accogliere l’estate che - venendo dal mare - fa capolino tra i colli.
Vi siete persi questa serata? Niente panico, ci sono altri due appuntamenti tutti da condividere
5 LUGLIORistorante ospite
Oltre – Bologna
9 AGOSTO
Ristorante ospite
Alberto Faccani – Magnolia Cesenatico