Identità Golose 2019

19 marzo 2019
ig_evidenza(0)

Mancano ormai pochi giorni alla 15esima edizione di Identità Golose – The international chef congress – che, dal 23 al 25 marzo a Milano, riunisce i più rilevanti chef del panorama internazionale in una tre giorni di interventi, corsi e conferenze, che avranno come filo conduttore la tematica del Fattore umano – costruire nuove memorie. Ogni giorno ospiteremo al nostro stand uno chef, che declinerà i nostri salumi secondo la sua personale visione: Matteo Felter - executive chef del Grand Hotel Fasano, resort 5 stelle situato sul lago di Garda - preparerà i suoi golosi toast e club-sandwich; Renato Bosco - importante firma del mondo della pizza - presenterà nuovi e sfiziosi abbinamenti con i suoi lievitati; Gianluca Gorini - chef candidato al World Restaurant Awards e titolare del ristorante daGorini - parlerà del suo territorio, L’Emilia-Romagna, abbinando i nostri salumi alle sue piadine.

Vi aspettiamo al Congresso!

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box