Cook Awards 2019

13 novembre 2019
1440_600_IMG_8084


Lunedì 11 novembre al Teatro Parenti di Milano, in occasione dei Cook Awards del Corriere della Sera, abbiamo avuto l’onore di premiare Michele Lazzarini - sous chef di Norbert Niederkofler al ristorante St. Hubertus Rosa Alpina, due stelle Michelin a San Cassiano - che è stato eletto “Chef Novità dell’anno”.

Insieme al premio ed alle congratulazioni di tutti, Marella Levoni - Direttore Comunicazione e giurata  - ha consegnato il nostro Salame Magnum da 150cm per festeggiare con tutto il suo team.

Qui http://bit.ly/Levoni_cookAwards trovate il resoconto della serata, a cura del nostro Inviato Speciale: Maurizio Rosazza Prin Chissenefood.






Photo credit: Manuel Eletto
Instagram: manuel_eletto 
Facebook: https://www.facebook.com/manuel.eletto 

900_600_IMG_8238
900_gallery
900_gallery1
900_gallery2
900_600-IMG_8141
800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box