it

Cook Awards 2019

13 novembre 2019
1440_600_IMG_8084


Lunedì 11 novembre al Teatro Parenti di Milano, in occasione dei Cook Awards del Corriere della Sera, abbiamo avuto l’onore di premiare Michele Lazzarini - sous chef di Norbert Niederkofler al ristorante St. Hubertus Rosa Alpina, due stelle Michelin a San Cassiano - che è stato eletto “Chef Novità dell’anno”.

Insieme al premio ed alle congratulazioni di tutti, Marella Levoni - Direttore Comunicazione e giurata  - ha consegnato il nostro Salame Magnum da 150cm per festeggiare con tutto il suo team.

Qui http://bit.ly/Levoni_cookAwards trovate il resoconto della serata, a cura del nostro Inviato Speciale: Maurizio Rosazza Prin Chissenefood.






Photo credit: Manuel Eletto
Instagram: manuel_eletto 
Facebook: https://www.facebook.com/manuel.eletto 

900_600_IMG_8238
900_gallery
900_gallery1
900_gallery2
900_600-IMG_8141
Copyright © 2021 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.