it
Home News Magazine Cook Awards 2019

Magazine

Torna ai risultati
Cook Awards 2019
1440_600_IMG_8084
13 novembre 2019

Cook Awards 2019


Lunedì 11 novembre al Teatro Parenti di Milano, in occasione dei Cook Awards del Corriere della Sera, abbiamo avuto l’onore di premiare Michele Lazzarini - sous chef di Norbert Niederkofler al ristorante St. Hubertus Rosa Alpina, due stelle Michelin a San Cassiano - che è stato eletto “Chef Novità dell’anno”.

Insieme al premio ed alle congratulazioni di tutti, Marella Levoni - Direttore Comunicazione e giurata  - ha consegnato il nostro Salame Magnum da 150cm per festeggiare con tutto il suo team.

Qui http://bit.ly/Levoni_cookAwards trovate il resoconto della serata, a cura del nostro Inviato Speciale: Maurizio Rosazza Prin Chissenefood.






Photo credit: Manuel Eletto
Instagram: manuel_eletto 
Facebook: https://www.facebook.com/manuel.eletto 

900_600_IMG_8238 900_gallery 900_gallery1 900_gallery2 900_600-IMG_8141
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.