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Cibus 2024: un'edizione ricca di grandi soddisfazioni

13 maggio 2024
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Chiudiamo le porte dell’ultima edizione di Cibus, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, tornando in azienda colmi di soddisfazione.
Ci teniamo, innanzitutto, a ringraziare i e le graditissimi e graditissime ospiti che sono venuti numerosi a farci visita al nostro stand.


Per noi di Levoni è stata un'edizione molto importante, grazie ai numerosi progetti che abbiamo avuto la possibilità di presentare durante la kermesse.

Abbiamo presentato il nuovo assortimento retail dedicato al mercato statunitense, che si inserisce in una più ampia progettualità volta a sviluppare
ancora di più questo mercato: nel 2024, dopo un anno di progettazione e costruzione, vedrà la luce la sede produttiva americana di Levoni, non una delocalizzazione, ma una aggiunta di servizio. Affetteremo i nostri prodotti 100% Italiani per servire anche il canale retail americano. "Per noi è un canale completamente nuovo, ma aprire una sede direttamente negli Stati Uniti ha già fatto la differenza, confidiamo che questo ulteriore importante passo ci possa dare ancora maggiori soddisfazioni” – afferma il nostro Presidente Nicola Levoni.

Inoltre, abbiamo sfruttato questo notevole evento per presentare ufficialmente Assaggezza– l’Accademia di Levoni. Nata dal desiderio di valorizzare e salvaguardare la cultura dei salumi, l’Accademia - grazie anche alla consulenza di SMEA - Alta Scuola di Management & Economia Agro-Alimentare - ha l’obiettivo di creare nuove sinergie fra il mondo del gusto e quello della cu
ltura.  Il suo calendario è pensato per ispirare sia gli addetti ai lavori che gli appassionati ed agevolare un ricco scambio di visioni, attraverso approfondimenti che dal cibo spaziano nell’innovazione, nel marketing e nella letteratura.
Scopri di più nella sezione dedicata nel nostro sito.

Infine, abbiamo dedicato una serata alla convivialità ed al nostro team, durante l’evento di premiazione Levoni Lovers, che ha visto premiati i migliori clienti, agenti e personale interno che hanno partecipato ai laboratori dedicati alla linea premium l’Artemano. 
Di seguito l’elenco dei premiati per categoria:

Categoria Stazione Levoni

PREMIO MIGLIOR RICETTA PANINO
Gruppo di lavoro “I LEVONETTI”
Salumeria Pontillo Vincenzo (Agrigento) – Myriam Pontillo; Salumeria Schenone dal 1936 di Schenone Giovanna Maria (Pavia); La bottega del gusto di Giuseppe Fragale (Cosenza). 
Con il panino DA NORD A SUD– Il panino che unisce!

Categoria Area Manager

PREMIO MIGLIOR PROPOSTA CREATIVA

Gruppo di lavoro “101% italiani” 
Dario Amore e Massimo Rondani
Con la Levonissima (pancetta stagionata)

PREMIO PROPOSTA PIÚ SIMPATICA
Gruppo di lavoro “Orgogliosamente Belli” 
Ciro Cipollaro e Paolo Barbieri
Con Il Più di Levoni (salame)

Categoria Agenti Italia

PREMIO MIGLIOR PROPOSTA CREATIVA
Gruppo di lavoro “Cacciatori Amabili”Massimo Bussei, Maurizio Lavini, Michele Morrieri, Gabriele Neri
Con La Reale (Culatta cotta)

PREMIO PROPOSTA PIÚ SIMPATICA
Gruppo di lavoro “Corallina”Renè Bianquin, Domenico Cavallo, Ivan Larinese e Raffaella Papalia
Con La ghianda nera (pancetta stagionata di maiale nero)

Categoria Agenti estero
PREMIO MIGLIOR PROPOSTA CREATIVA
Mario Petruzzi
Con la nuova linea l’Artemano composta da:
mortadella 3.5kg
pancetta tesa affumicata con foglie di olivo 2.5kg
salame con parmigiano reggiano 300g
prosciutto crudo con pepe e spezie 5kg
prosciutto cotto aromatizzato alla salvia 3.5kg

PREMIO PROPOSTA PIÚ SIMPATICA
Danilo Varaldo Con Il Masalin (salame)

Categoria Dipendenti

PREMIO MIGLIOR PROPOSTA CREATIVA
Gruppo di lavoro “Levoni’s Angels”
Annalisa Chizzolini, Martina Federici, Antonella Prandi
Con il Salame L’Artemano

PREMIO PROPOSTA PIÚ SIMPATICA
Gruppo di lavoro “Capitan Levonetto”
Sara Adami, Rossella Nosari, Rubens Tizzi
Con il salame di Geppe

Categoria extra

PREMIO GRUPPO DI LAVORO PIÚ SIMPATICO E CREATIVO
Gruppo di lavoro “Gli Orgoglioni” 
Bozzo Emanuele, Calamia Massimo, Lo Casto Antonio, Lo Casto Rosy

PREMIO VIRALITà PROGETTO SPUNTINOH
Gastronomia San Martino di D’Alessandro Rosario (Napoli) 

Dopo le premiazioni, l’evento è proseguito con un ricco aperitivo, che ha visto protagonista un finger food inedito ed altre ricettazioni dei nostri prodotti, realizzati dal nostro Brand Ambassador Giovanni Araldi, in abbinamento ad un signature cocktail di Mirko Salvagno, noto barman.

Alla prossima edizione!

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