C'è + Gusto

23 ottobre 2023
SOD_4831

Questo fine settimana siamo stati a Bologna per C’è +Gusto - il festival del content hub del Gruppo Gedi dedicato al mondo della gastronomia - dal 20 al 22 ottobre, nella prestigiosa cornice di Palazzo Re Enzo.

Tre giorni ricchi di incontri, laboratori, assaggi, workshop con i maggiori esponenti del mondo enogastronomico. Per citarne alcuni, sono stati presenti: Raffaele Alajmo, Enrico Bartolini, Massimo Bottura, Cristina Bowerman, Alain Ducasse, Gennaro Esposito, Ernst Knam, Frau Knam, Karime Lopez, Fulvio Marino, Davide Oldani, Benedetta Parodi, Chiara Pavan, Franco Pepe, Sonia Peronaci, Carlo Petrini e molti altri.

Siamo stati con alcuni degli esponenti dell'arte bianca presso l'Arena della pizza, a degustare e dialogare di pizza e salumi. 

Un piccolo riassunto degli appuntamenti che ci hanno visto protagonisti?

21 ottobre h. 12.15 Fulvio Marino “La magia degli impasti di Fulvio Marino” - Il panettiere e volto tv racconta da dove nasce la magia delle sue focacce e i segreti di un impasto perfetto;

21 ottobre h. 17.15 Davide Girioli “Il fuoco della gioventù” - Davide Girioli è l’ultimissima generazione della tonda. Tanta passione e umiltà per una pizza ancora tutta da scrivere;

22 ottobre h. 11.00 Davide Girioli “Pizza roll, si può fare!” - Il pizzaiolo del Rigatony di Rivoli prepara un suo grande must;

22 ottobre h. 12.15 Emanuele Riemma “Napoli-Cagliari nel segno della pizza” - Emanuele Riemma, enfant prodige che ha mantenuto la promessa. Racconterà due regioni uniche in un modo inedito;

22 ottobre h. 17.15 Lorenzo Sirabella “Regina Mozzarella, tra cocktail e pizza” - Lorenzo Sirabella e il suo barman Edris Al Malat, raccontano la frontiera delle pizzerie del futuro: cocktail e pizza in pairing.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box