Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxIL BOCCONE LOMBARDO
INGREDIENTI:
Michetta
Salame Vecchia Osteria Levoni
Spinaci spadellati
Scaglie di grana
Aglio
Sale e pepe

La preparazione
Per il panino.
Lessate gli spinaci, quando saranno cotti passateli in teglia con un filo d’olio dove avrete fatto imbiondire uno spicchio di aglio, salate, pepate e lasciate raffreddare qualche minuto. Tagliate in due la michetta, su una metà mettete gli spinaci padellati, il salame Vecchia Osteria di Levoni, le scaglie di grana e la bontà è servita.
Il suo vino.
Valtellina superiore, color rosso rubino tendente al granato, profumo persistente e gradevole, sapore asciutto, armonico e leggermente tannico.
La sua birra.
Scegliete una birra danese chiara e fresca.
Il suo succo.
"Agro Kiwi": 1 arancia, 2 kiwi.


Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Scegli la tua boxLavorato secondo tradizione, afferma già alla vista la propria appartenenza al mondo contadino della terra di Levoni. Al taglio mostra un impasto morbido, di colore rosso porpora, punteggiato irregolarmente di bianco. Il profumo intenso e invitante richiama i sentori della concia ispirati all’aglio, al vino rosso e al pepe. La bocca è robusta e corposa, quasi rustica, calda, saporita, succulenta e decisamente lunga.