

SAPORI ICONICI D’ITALIA
Tra le nostre 300 referenze abbiamo selezionato le 25 specialità più iconiche, quelle che raccontano la vera essenza dell’Italia: una storia di tradizione, qualità e passione. Da oltre 100 anni, lavoriamo con dedizione per creare salumi che rappresentano il meglio della nostra terra. Un viaggio nel gusto che celebra la nostra arte nel fare i salumi, per regalarti un’esperienza autentica, fatta di sapori senza tempo.
A completare la linea, una selezione esclusiva dedicata agli amanti dei sapori raffinati e ricercati, impreziosita dal tartufo estivo. Ogni prodotto – il Salame con Tartufo, la Mortadella con Tartufo e il Prosciutto Cotto con Tartufo – è arricchito da scaglie o tartufo estivo macinato all’interno dell’impasto, per un gusto di carattere e invitante che conserva al contempo la delicatezza e l’eleganza della materia prima. Un’esperienza gastronomica unica tutta da provare.
Linea CLASSICA
-
SALAME UNGHERESE
-
SALAME PAISANELLA® L’ORIGINALE DAL 1958
-
SALAME MILANO
-
SALAME SOPRESSA VENETA CON AGLIO ITALIANO
-
SALAME NOSTRANO
-
SALAME CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO
-
SALAME NAPOLI
-
SALAME SCHIACCIATA PICCANTE
-
MORTADELLA
-
PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ
-
PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO MINIMO 18 MESI
-
PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP STAGIONATO MINIMO 18 MESI
-
PROSCIUTTO DI PARMA DOP STAGIONATO MINIMO 18 MESI
-
BACON ITALIANO
-
IL TAGLIERE SALAME MILANO, COPPA STAGIONATA, PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO MINIMO 18 MESI
-
COPPA STAGIONATA
-
LARDO STAGIONATO AI SAPORI
-
PANCETTA STAGIONATA ARROTOLATA
-
PORCHETTA ARROSTO
-
SALSICCIA STAGIONATA ROMAGNOLA
-
SALSICCIA STAGIONATA CON SEMI INTERI DI FINOCCHIO
-
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI PICCANTE
-
SALAME CON TARTUFO
-
MORTADELLA CON TARTUFO
-
PROSCIUTTO COTTO SCELTO CON TARTUFO