Dal 5 all’8 maggio saremo presenti a TUTTOFOOD Milano, fiera B2B dedicata al settore agroalimentare. TUTTOFOOD è il luogo perfetto dove immergersi nella...
ScopriNella suggestiva cornice di Villa Emma, a Castellucchio (MN), sabato 24 maggio 2025, si è rinnovato l’appuntamento con uno degli eventi più sentiti da chi custodisce la memoria gastronomica del territorio: “Miglior salame casalino mantovano – la sfida”, promosso da Levoni per celebrare l'antica tradizione del salame casalino mantovano.
Un evento che non è solo una gara, ma un momento...
Dal 5 all’8 maggio saremo presenti a TUTTOFOOD Milano, fiera B2B dedicata al settore agroalimentare. TUTTOFOOD è il luogo perfetto dove immergersi nella...
ScopriIn occasione della 20ª edizione del congresso Identità Milano, il nostro stand prenderà vita con un'esperienza gastronomica unica, che vedrà protagonista la pizza interpretata da tre professionisti:...
ScopriAbbiamo recentemente aperto le porte della nostra sede di Castellucchio, a Mantova, per accogliere i nostri migliori clienti, le Stazioni Levoni, in due weekend dedicati all’approfondimento della conoscenza di Levoni...
ScopriSiamo orgogliosi di annunciare che saremo partner del TEDxMantova 2024, che si terrà domenica 13 ottobre presso il Teatro Sociale di Mantova.
Il tema di questa edizione sarà "Formidabile", dedicata a chi, con coraggio e determinazione, supera le proprie paure per trasformare l’ordinario in straordinario.
Nella cornice della Mostra d’Oltremare a Napoli, si è da poco svolta la cerimonia di presentazione della Guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso, durante la quale abbiamo avuto l’onore di assegnare il premio “Pizza e Territorio” alla pizzeria La Cruna del Lago a Lesina (FG).
ScopriVi presentiamo tre esclusivi appuntamenti organizzati dalla nostra accademia, Assaggezza, in collaborazione con Barbara Fontanel, meglio conosciuta come la Panificatrice Folle. Questi workshop rappresentano un'occasione unica per "mettere le mani in pasta" e scoprire i segreti della panificazione, insieme ai nostri salumi e agli ingredienti del territorio.
Scopri