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Bruschette al forno con mozzarella

Valutazioni
  1. Dosi per: 4 persone
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 20 minuti
  4. Portata: Aperitivo

INGREDIENTI:

  • Prosciutto Crudo 24 Mesi Levoni L'Artemano 100 g
  • Mozzarella di bufala 250 g
  • Baguette ai cereali 1
  • Origano q.b.
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Le bruschette al forno con mozzarella sono il finger food perfetto da realizzare quando si ha poco tempo a disposizione. Con la loro semplicità e il loro gusto rustico premiano il palato con un connubio di sapori tipicamente italiani.

La cremosità della mozzarella di bufala bilancia la profumata sapidità del Prosciutto Crudo 24 Mesi Levoni L'Artemano, sprigionando un'intensità aromatica unica. Una ricetta dalla composizione semplice in cui l'unione degli ingredienti garantisce un risultato sfizioso per un aperitivo di cui non riuscirete più a fare a meno.

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  • Tagliate la baguette ai cereali a fettine dell'altezza di 1-2 cm. Mettetele all'interno di una teglia e tostatele per pochi minuti in forno preriscaldato a 200°, facendo attenzione a non bruciare la crosta,finché il pane non sarà diventato croccante.

  • A questo punto tagliate la mozzarella di bufala a pezzetti e mettetela sui crostini e dopodiché spolverate ogni bruschetta con l'origano.

  • Preparate delle rosette arrotolando le fette di prosciutto crudo e mettetene una per ogni bruschetta.
    Servitele tiepide
    , in modo da non perdere la consistenza invitante della mozzarella calda.

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