it
levoni_corporate_group

IL GRUPPO LEVONI

PATRIMONIO ITALIANO

Home Azienda Il gruppo

Il Gruppo Levoni è composto dalla Sede di Castellucchio, dal Macello Mec Carni di Marcaria e dai due prosciuttifici di San Daniele del Friuli e Lesignano de’ Bagni.

Nella sede di Castellucchio è concentrata la maggior parte della produzione Levoni: salami, mortadelle, prosciutti cotti, pancette, lardi e tutte le specialità. È da qui che tutti i salumi Levoni vengono spediti nei migliori negozi d’Italia e del mondo. Mec Carni, uno dei più moderni macelli riconosciuti a livello internazionale, è specializzato nella macellazione e sezionamento di carni suine. La stagionatura dei prosciutti crudi viene fatta nei Prosciuttifici di San Daniele del Friuli (UD) e di Lesignano De’ Bagni (PR), da cui provengono i prosciutti crudi DOP Levoni.

CASTELLUCCHIO
SEDE
icona-salumi
Via Matteotti, 23
46014 Castellucchio (MN)

BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
MARCARIA
MACELLO - MEC CARNI SPA
icona-maiale(0)
Via P.M. Virgilio, 22
46010 Marcaria (MN)

BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY, ICEA – CERTIFICATO BIOLOGICO, ISO 22005
SAN DANIELE DEL FRIULI
PROSCIUTTIFICIO
icona-prosciutto-sandaniele
Via Aonedis, 15
33038 San Daniele del Friuli (UD)

BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
LESIGNANO DE' BAGNI
PROSCIUTTIFICIO
icona-prosciutto-parma
Via Cavo, 22
43037 Lesignano De' Bagni (PR)

BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
©2017 Levoni S.p.A. | Castellucchio (Mantova)
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.