it
emozionale_famiglia_crudo

Prosciutti crudi

L’eccellenza della tradizione

Home Salumi Prosciutti crudi

Già nel 1925 Ezechiello Levoni inizia a stagionare i primi prosciutti crudi nello stabilimento di Castellucchio. Successivamente, negli anni ’90, la terza generazione della Famiglia Levoni apre i suoi due prosciuttifici, a Lesignano dè Bagni, in provincia di Parma e a San Daniele del Friuli, per la produzione dei rispettivi Prosciutti di Parma Dop e San Daniele Dop, nel pieno rispetto dei Disciplinari di Produzione. Da sempre la bontà dei nostri prosciutti crudi è frutto di una materia prima eccellente e della pazienza, perché il rispetto dei tempi di stagionatura è l’ingrediente che ci regala squisite fette.

Occasione
©2017 Levoni S.p.A. | Castellucchio (Mantova)
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.