Home News Magazine

Magazine

ASSAGGEZZATAGLINE_COLORE_PANTONE(0)
06 maggio 2024

Assaggezza - l'Accademia di Levoni

Da sempre convinta che il cibo sia una forma di cultura, l’azienda mantovana lancia un percorso formativo per salumieri, ristoratori e appassionati. L’obiettivo è creare nuove sinergie tra il mondo dei salumi e quello della conoscenza, in tutte le sue forme...

Scopri
0Z4A4865
03 maggio 2024

Cibus 2024: Levoni presenta Assaggezza - l'Accademia di Levoni e l'assortimento retail dedicato al mercato statunitense

Mancano ormai pochi giorni a CIBUS, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare made in Italy, che si svolgerà a Parma tra il 7 ed il 10 maggio 2024.
In questa occasione, presenteremo una sel...

Scopri
DB_Levoni___0134-RGB_POST_V4
02 aprile 2024

La campagna stampa Levoni vince due stelle alla XXVIII edizione del Premio Mediastars

La nostra ultima campagna stampa si è qualificata in...

Scopri
mort
28 marzo 2024

Miglior Mortadella artigianale classica: Levoni al primo posto della classifica Gambero Rosso

La degustazione che si è svolta nelle aule della Gambero Rosso Academy con un panel di 60 esperti, assegna a Levoni il podio per la sua Mortadella...

Scopri
BANNER_700x600_Tavola disegno 1 copia 19
29 febbraio 2024

Sostenibilità e comunità: lavoriamo insieme per un futuro sostenibile

Levoni si fa promotrice di una rassegna di eventi gratuiti per la comunità, che esplorano l’universo della sostenibilità...

Scopri
SUS_6147(0)
22 febbraio 2024

Identità Golose 2024: Levoni continua il suo viaggio nell’arte della pizza

Marzia Buzzanca, Lorenzo Sirabella e Pierangelo Chifari sono i pizzaioli chiamati a interpretare l’eccellenza dei salumi Levoni attraverso i topping gourmet delle loro pizze, che raccontano le tipicità delle diverse regioni d’Italia...

Scopri