Olio all’arancia
Questo condimento, profumato e
fresco, dona a quest’Asse un’identità unica e
deliziosa, portando al salume un tocco di agrumato
che ne esalta il sapore.
Insalata di pompelmo rosa e finocchi
Ancora una volta
un accostamento originale e prelibato, che ruba la
freschezza ai finocchi e la fragranza agli agrumi.
In questo caso la scelta del pompelmo rosa aumenta
il grado di dolcezza di questa nuova e gustosa
insalata.
Rucola
Abbinamento tradizionale per tutti coloro
che amano la bresaola per gustare un piatto fresco,
leggero, colorato e dai sapori perfettamente
equilibrati.
BRESAOLA
MEDAGLIA D'ORO
Salume
che trova le sue origini
nel Cantone dei Grigioni
in Svizzera in tempi
remotissimi. Il suo profumo
e il suo sapore delizioso
nascono dalle bacche di
ginepro, timo e foglie
di alloro utilizzati in
lavorazione.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.