Caprino fresco noci e miele
L’Asse del dolce e del piccante presenta due salumi dal carattere inconfondibile. Accompagnati da caprino fresco con noci e miele si aprono ad un accostamento raffinato e prelibato.
Maionese allo yogurt
Questo accostamento affonda le sue radici in una tradizione da tutti riconosciuta; scegliere una maionese allo yogurt permette, mantenendo inalterato l’abbinamento, di regalare freschezza e leggerezza a quest’Asse particolarmente distintiva.
Crema di melanzane
Questa crema, dal sapore intenso e delicato, porta all’Asse del dolce e del piccante un tocco di mediterraneità che esalta il profumo dei salumi e guida le note piccanti.
Marmellata di zucca e zenzero
Confettura vellutata, morbida e corposa, per niente stucchevole grazie all'aroma dello zenzero che conferisce a quest'Asse un sapore leggermente speziato e intenso.
SALSICCIA STAGIONATA ROMAGNOLA
Salsiccia che nasce da una ricetta esclusiva Levoni, con la caratteristica forma a “U”. La fetta, dalla consistenza morbida, ha il colore delle vinacce, da cui eredita i suoi aromi olfattivi.
SALSICCIA STAGIONATA NAPOLI PICCANTE
Salsiccia affumicata naturalmente, emblema norcino della Campania. Al naso primeggia la legna arsa cui seguono la paprica e il peperoncino. Gusto mediterraneo, con valenze piccanti ma non prevaricanti.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.