Frullato di papaya
La papaya è un frutto ricco di antiossidanti
e vitamina C, e soprattutto, è delizioso con “i crudi”;
abbinarlo sotto forma di frullato permette di accompagnare
quest’Asse così preziosa in modo innovativo
e perfettamente armonico.
Insalata di rucola e noci
Qui il connubio si esalta per
contrasto; l’amarognolo della rucola e la consistenza oleosa
e dolce della noce divinamente si sposano con la dolcezza dei
crudi, una somma che crea una perfetta simmetria di sapori.
Marmellata di frutti di bosco
Questa marmellata, inserita
nell'Asse dei crudi, crea un perfetto matrimonio tra la
dolcezza dei salumi e l’inconfondibile sentore acidulo
dei frutti di bosco.
SAN DANIELE DOP CONTESSA
Prosciutto
che nasce solo dalle migliori cosce
marchiate San Daniele. Stagionato 18
e 24 mesi, regala un profumo intenso
e un gusto evoluto e composito con
retrogusto più marcato.
PARMA DOP DON ROMEO
Prosciutto di
Parma DOP, stagionato 20 mesi.
Profumo spiccato e persistente,
morbido al taglio, deve alle
condizioni climatiche della zona
di produzione la sua inconfondibile
dolcezza.
CULATTA
Solo la parte più pregiata del prosciutto viene
utilizzata per produrre la Culatta. La stagionatura
di almeno 12 mesi conferisce al sapore rotondità e
dolcezza, unite a un'equilibrata aromaticità, per una
fragranza e un sapore unici.
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Salume che nasce in zone
caratterizzate da inverni freddi e nebbiosi, ed estati
assolate nelle zone intorno alle rive del Po, intorno
a Zibello. La stagionatura lenta in ambiente umido
conferisce il suo caratteristico gusto.
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