ROSETTA CON LO SPEZIALE

Valutazioni

INGREDIENTI:

1 Rosetta 
8 fette di salame LO SPEZIALE Levoni
20 g di insalata lollo rossa
5 g di prezzemolo 
buccia di limone
10 g di feta
5 g di pinoli
10 ml di olio di oliva
sale

levoni_ricette-chef_3_Rosetta_dettaglio

La preparazione

Tagliare la Rosetta a metà. Adagiare le fette di salame LO SPEZIALE su una metà della Rosetta. Lavare l’insalata e tagliarla in piccoli pezzi. Preparare la gremolada unendo prezzemolo e buccia di limone tritati, pinoli, olio d’oliva e sale. Tagliare la feta a cubetti. Sistemare sopra LO SPEZIALE la lollo rossa, la feta e completare con la gremolada.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box