IL BOCCONE MOLISANO

Valutazioni

INGREDIENTI:

Pane integrale
Prosciutto cotto Corona Levoni
Formaggio spalmabile
Friggitelli
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sale e pepe 

Tl_dett_boccone_molisano

La preparazione

Per il panino.
Affettate la cipolla finemente e fatela appassire in un tegame sul quale avete messo un filo di olio extravergine d’oliva mantenendo il fuoco basso. Mondate i friggitelli, uniteli alla cipolla, salate e pepate lasciando cuocere il tutto per circa dieci minuti. Tagliate il pane a fette, spalmatele con il formaggio su ambedue le parti, poi disponete il Prosciutto cotto Corona Levoni e i friggitelli. Buono da non credere. 

Il suo vino.
Molise Aglianico, di colore rosso rubino con riflessi violacei, il profumo è intenso e gradevole, il gusto è armonico e squisitamente morbido. 

La sua birra.
Scegliete una birra francese, chiara e leggera.

Il suo succo.
"Gaio": 1 avocado, 2 gambi di sedano, 1 lime.

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