IL BOCCONE CALABRESE

Valutazioni

INGREDIENTI:

Pane casareccio
Salame Ventricina Levoni
Mozzarella
Pomodorini secchi

Tl_dett_boccone_calabrese

La preparazione

Per il panino.
Tagliate a fette il pane e la mozzarella avendo l’accortezza di lasciarla scolare per qualche minuto. Ponete nella metà inferiore del pane le fettine di mozzarella e le fette di Ventricina Levoni, farcite con pomodorini secchi e buon appetito!  

Il suo vino.
Cirò Rosso, colore rosso rubino, profumo delicato, intensamente vinoso, sapore secco e corposo.  

La sua birra.
Scegliete una birra bionda, leggera e molto fresca.   

Il suo succo.
"Grande sole": 2 carote, 1 mela, 1 gambo di sedano.

800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box
800x360
Shop online

Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.

Scegli la tua box