it

SALAME TARTUFO

levoni_salame-tartufo_fetta

Valori nutrizionali medi 100 g di prodotto (Art. 1025)

energia
1458 kj 351 kcal
grassi
27 g
di cui acidi grassi saturi
11 g
carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
proteine
27 g
sale
3,8 g
levoni_salame-tartufo_ricetta(1)

Storia
e curiosità

Salame lavorato “a caldo” con l’aggiunta di un nobile ingrediente: il tartufo nero in scaglie, per una ricetta esclusiva, equilibrata e facilmente digeribile.

Disponibilità stagionale

Caratteristiche
organolettiche

Aspetto tipico del salame “fatto in casa”: con budello naturale, grana grossa e sapientemente legato a mano. Gusto complesso, con tartufo nero in scaglie ed aromatizzazione completamente naturale, secondo un’esclusiva ricetta Levoni.

Dove acquistare
Dove gustare
Nessun negozio associato. Vai alla sezione "Dove Trovarci".
Copyright © 2017 Levoni S.p.a. | All rights reserved.
Via Matteotti, 23 | 46014 Castellucchio, Mantova
PI 00137840203 | RI 00137840203 | N Rea 60457 | Cap Soc € 13.500.000, 00 i.v.