Una storia lunga 100 anni.
È la storia di questa bottega che si trova nel cuore della Pescheria di Treviso.
Dietro al banco troviamo Monica con il marito Franco, la sorella Nada e il papà Elio.
Il negozio inizia la sua attività nel 1991 con Elio e la moglie Rosetta, da sempre clienti Levoni. È una casa del gusto dove si possono trovare salumi rigorosamente Levoni, formaggi, pasta, sott'oli, dolci.
Ovviamente - come dice il nome - il piatto forte è il Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi e talvolta anche 40.
A proposito di stagionatura, non sono da meno i crudi Parma e San Daniele Levoni appartati e selezionati da quest'ultima.
La qualità dei prodotti è arricchita dalla cordialità, disponibilità e competenza dei proprietari, elementi che contraddistinguono da sempre il negozio.
Stazione Levoni nasce per diventare il punto di arrivo dei cultori dell’eccellenza enogastronomica italiana, la sosta d’obbligo nel viaggio della memoria, un’incursione nell’innovazione, un’immersione nel buono dei salumi.
Scopri di piùResta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.