Riviera Ligure di Ponente DOC Rossese

Profumo intenso con frutti di sottobosco; sapore equilibrato, asciutto e persistente.

Moderno e raffinato l’abbinamento con il Prosciutto di Parma DOP Don Romeo, prodotto che rappresenta un’eccellenza di altissima qualità, la cui produzione è limitata.
La dolcezza è il tratto distintivo di questo prezioso prosciutto, frutto di un’attenta selezione delle migliori cosce provenienti da suini nati e allevati in Italia, di una lavorazione legata a tecniche antiche e strettamente regolata dal disciplinare di produzione e infine di una stagionatura non inferiore ai 20 mesi effettuata a Lesignano de’ Bagni, nei pressi di Langhirano; quì l’aria asciutta e profumata si unisce alla tradizione secolare nel dar vita a un prodotto unico.


Il prodotto
Parma DON ROMEO c/osso minimo 20 mesi

Parma DON ROMEO c/osso minimo 20 mesi

Tutti i prosciutti marchiati Parma sono stagionati nello stabilimento Levoni di Lesignano dé Bagni, vicino a Langhirano. Levoni seleziona tra le migliori cosce marchiate Parma i prosciutti della linea “Don Romeo” stagionati almeno 20 mesi.

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