Puglia IGT Primitivo

Vino snello, ancora leggermente piccante nei tannini, ma fresco, di moderata acidità e profondo con richiami di spezie e frutti neri.

Interessante è l’abbinamento al Salame dello Scudetto.
La forma schiacciata di questo salame consente di avere fette perfettamente ovali: queste devono essere tagliate sottilmente, per valorizzare al meglio la consistenza morbida dell’impasto, di colore rosso rubino, ottenuto solo da carni magre di prosciutto macinate.
Di sapore dolce e delicato, il Salame dello Scudetto è particolarmente leggero e contiene il 30% di grassi in meno rispetto ai salami classici.
È ottimo servito come “carpaccio”, condito con un filo di olio e cosparso di scaglie di grana; è inoltre ideale per farcire panini e focacce e preparare altri antipasti sfiziosi, in abbinamento a formaggi dolci e a ortaggi freschi, ed è squisito al naturale.
(Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico 203.0 Kcal / 849.0 Kj, proteine 26.0 g, carboidrati 0.0 g e grassi 11.0 g).


Il prodotto
Scudetto

Scudetto

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